De tapas o carta

DE TAPAS O CARTA

COCINA TRADICIONAL ASTURIANA

Apostamos por la rica despensa asturiana que nos ofrece productos en su mejor momento de sabor, calidad y frescura.

Una variada oferta gastronómica, con especial protagonismo en los guisos de cuchara, arroces, pitu caleya, carne asturiana, pescados del Cantábrico o algo tan nuestro como los tortos con picadillo o tabla de quesos asturianos D.O.

Carta de barra

QUEDAR A TOMAR UNA SIDRA Y COMO TE ESTÁ "PRESTANDO" PICAR ALGO, ES MUY TÍPICO EN NUESTRA SIDRERÍA.

En la cocina tradicional se conoce como ir de tapas o picoteo, en la actualidad cocina en miniatura.

Fabada Asturiana

Cocina tradicional asturiana

Si hay un plato típico de Asturias, sin duda es la fabada asturiana. Un plato de cuchara elaborado con fabas con Indicación Geográfica Protegida I.G.P. y compango con morcilla asturiana, chorizo casero y tocino.

Entrantes

Ensaladas

Huevos y revueltos

Pescados y mariscos

Carnes

Quesos

La cultura quesera asturiana, fruto del ámbito rural de otros tiempos.

Afuega´lPitu, Queso Cabrales, Queso Casín, Queso Cabrales, Queso Gamonéu...

Postres caseros

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies